10:49 

А вообще всё очень плохо....

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Взято отсюда: shaplina.ya.ru/replies.xml?item_no=1044

"Понятно, что Путин сейчас побеждает эту шайку сумасшедших. Правда, потребовались Кургинян и движение «Суть времени», чтобы все опомнились и перестали слушать сумасшедших, которые отвергают не просто Путина – они вообще отвергают легитимность ВСЕХ государственных институтов Российской Федерации!"

И это пишет человек из Сути Времени, говорят, что чувствуется язык ЭТЦ. Это уже совсем плохо. И получается, что фраза, прозвучавшая со сцены альтермитинга "Зло начало окончательно срывать свои маски!", относится и не только к руководству оранжистов, но и к руководству Сути Времени?
Раз пост анонимен, следует выявить источник данного поста.

Впринципе, это можно рассматривать как попытку вернуть всё на свои места - тоесть не дать Сути Времени выйти за рамки одномерной концепции - сделать её из альтернативной организации организацией пропутинской, причём с самого начала.

Либо это так на самом деле.

Надо это распечатать и потом представить на собрании ячейки - я всё же верю, вопреки словам друга, что там не всё потерянно. Что эгрегор, голем на самом деле вполне победимый и его возможно разбить на составляющие. Пусть не в присутсвии такого мощного оратора, как Кургинян, но в на ячейке - у которой лидера как такового нет - это будет возможно.

URL
   

Размышления

главная