18:43 

Внешнее и внутреннее положение дел

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Обнаружил в новостях вконтакте:
На посту президента США Ромни намерен защищать Центральную Азию от России ("EurasiaNet", США) «По вступлению в должность Митт Ромни намерен произвести «перезагрузку» «политики перезагрузки». Он будет проводить стратегию, направленную на сдерживание агрессивного и экспансионистского поведения России, приветствуя проведение демократических политико-экономических реформ».

Смешно, однако)) Им просто не терпится когда у России даже ядерное оружие придёт в негодность и они смогут практически безнаказанно нас захватить. Но этот вариант им не комильфо, потому что война приносит огромную прибыль и окупает их ВПК, так же это отличный рычаг сплачивать нацию - найти внешнего "врага человечества" и повоевать с ним, как они не раз делали. Поэтому они найдут повод повоевать с Россией сейчас или в ближайшие несколько лет. Если нынешняя оранжевая "перестройка" будет продолжаться и всякие Навальные с Немцовыми победят, и РФ развалится в ближайшие годы без их военной помощи, то они всё равно найдут с кем тут воевать - поддержат Кавказ в войне против Московкой Республики, например.

То, что Николай Стариков и государственная пропаганда придумал про сильную возрождающуюся Россию и очень многие ему охотно верят, по факту занимаясь охранительством, мне очень не нравится. Да, то, что они открещиваются от "оранжистов", "Болота" и Навального - хорошо и правильно. Но их возникшая патриотическая энергия практически полностью заземляется, сливается, когда им начинают рассказывать тысячилетнюю сказку "про доброго царя" и вместо того, что бы разобраться в положении дел на Родине и в мире, они продолжают жить как есть, восхваляя В. Путина и Единую Россию, надеятся на светлое будущее без их вмешательства. Им прививают веру, что за них всё правильно решат и не надо вмешиваться в политику вообще, не надо понимать и не надо искать правду. Потому что они её "уже нашли" и она прекрастна. И не требует преодолевать лень и что-то делать самому.

@музыка: Кино - Спокойная ночь

@настроение: надо делать уроки...

@темы: Родина, Политика, Зло

URL
   

Размышления

главная