03:20 

Митинг СВ

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Оказывается (только почту открыл) "Суть Времени" организует альтернативный митинг 24 декабря на Воробьёвых горах в 14.00. Смогу ли я пойти? Не знаю - всё-таки это суббота, на зачётной сессии - не резон. Нет бы вечером устроить(((

Да, на том митинге будет именно то, чего хотел Холодец - увидеть людей, которые думают и осознают всё так же как ты. Объединённых с тобой одной идеей, одним стремленем. Поговорить, почувствовать братство.

Да, здорово. Да только это всё животные инстинкты, стадное чувство. Прийти, покричать со всеми "Ура!", как я когда-то делал на митингах КПРФ 7 ноября 2008 и 2009 гг..... Хотя нет, я не прав. Праздновать вместе со всеми ведь не плохо.
Значит не прав я - не в том дело. Ходить на митинги, праздники, концерты, обряды и НЕ ПОНИМАТЬ, куда ты пришёл и зачем - вот в чём Зло, вот что плохо. Хождение на митинги 7 ноября, возможно, изменили меня, повлияли - я почувствовал, что я действительно не один, что коммунистов много, что они разных возрастов, что они достаточно активны, чтобы хотябы собираться на такие народные, но опальные, праздники, как 7 ноября и 1 мая под красными знамёнами.
И общее "Ура!", возможно, закрепило во мне это впечетление, достучалось не только до разума, но и до души - "ты не один!".
Точно так же, как и потом общее "Слава!" на языческих обрядах точно так же дало мне чувство единения меня и многих собравшихся перед единой идеей.
И сейчас - когда Родина приближается к обрыву, собравшись вместе с людьми из движения СВ, побыв с ними - я снова почувствую то мотивирующее и сплачивающее единство, которое объединяло народы.

Лирика лирикой, призовём материализм. Что я получу, приобрету сходя туда? Во-первых я могу услышать что-то новое, что я не успел пока прочитать и услышать на их сайтах. Увижу интересных людей, хотя это уже отдаёт культом личностей. Важно дело, а не личность, которая его делает. Познакомлюсь с людьми, с которыми, при удачном раскладе (как для меня лично, так и для всй страны), буду в последствии работать по восстановлению страны.

И, одина из важнейших сдесь вещей - вывести на Воробьёвы Горы как можно больше сторонников СВ - нас должна быть не жалкая кучка, а хотя бы тысяча человек.
Родина пока только слегка подкатывается к краю пропасти, уже скоро начнёт покачиваться над бездной. Но сейчас, когда может дунуть ветер посильней или кто-то подтолкнёт или встанет на висящий над пропастью край - и полетит всё к чертям. Значит мы должны встать в противовес, мы должны встать на пути и не дать Родине даже подкатиться к этой пропасти, не то что упасть.

Не голословен я. СВ, естественно, не единственная подобная контррегрессивная сила, есть и другие, такие как низы КПРФ. Но это уже не совсем отдельная сила - эти низы всё сильнее становятся связаны с СВ.

И, как всегда - путь к Светлому Будущему надо начинать с себя. "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" Поэтому пойду щас спать, а завтра проект чертить. Вот если стану нормально учиться, когда учёба перестанет быть для меня обузой, а станет меня гармонично дополнять, тогда можно уже будет всерьёз заняться активной результативной деятельностью в рамках СВ.

@музыка: Дискотека авария - зло

@настроение: Боевое и сонное)

@темы: Родина, СВ, размышления

URL
   

Размышления

главная