04:42 

По поводу СР

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Наконец-то нашёл соглашение между Справедливой Россией и ЕдРом.
www.spravedlivo.ru/news/anews/10560.php

Что из этого следует? Либо Миронов и его партия до сих пор поддерживают курс Медведева и Путина (а значит и ЕдРа), как они пишут в этом соглашении и тогда они являются антироссийской силой и заодно с ЕдРом.
Либо Миронов и партия изменяют себе, т.е. в 2010 году они поддерживали курс Путина и Медведева и подписывали с ними соглашения, а в 2011 уже не поддерживают. Каких ещё перемен от них можно ожидать? Ну, можно сказать, что они поумнели, исправились и поняли, что были неправы... Хотя писать, что СР остаётся оппозиционной партией по отношеню к ЕдРу и при этом поддерживать курс их лидеров - бред какой-то. Либо поддержка, либо оппозиция, двух разом тяжело представить. Может конечно это попытка заигрывать с ЕдРом чтобы пробиться поближе к власти.
И третье: либо они просто врут. И все популистские речи Миронова, обещания, лозунги и предвыборная агитация не более чем игра на публику. А бред в тексте соглашения можно понять тогда, как попытку завуалировать объединение двух партий в политический союз. С главенством известно кого.
Из этого можно сделать вывод о том, что СР, являясь, таким образом, подконтрольной ЕР партией, учавствуя в выборах получит голоса тех, кому надоела "партия жуликов и воров", но не нравятся Жириновский и коммунисты.
Да, ЕдРо не получила конституционное большинство, но все её законопроекты теперь будет поддерживать СР, будут их поддерживать и ЛДПР, потому что голос Жириносвкого продаётся, а фракция в Думе голосует так, как решает глава партии - а т.к. денег ЕдРо всё равно даст больше, то ЛДПР априори будет голосовать так, как скажет ЕР. А значит все законопроекты КПРФ будут отклонятся блоком ЕдРо+СР+ЛДПР.

Ну, зато, как сказал Миронов, новая Дума станет более разнообразной. Действительно, этого он, и не только он, добился.

@темы: Политика, зло

URL
   

Размышления

главная