12:57 

Корсега! Корсега! Корсега!

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
сходили, значит, на Корсику вчера. Состав был такой - Люда, я, Вовчик, Хохол, Гриша и Вася. Было круто. Перед концертом с Людой попробовали абсент - ничего не произошло вообще, за исключением небольшого жжения в животе, я то думал, исходя из названия, что мозг вынесет(((( Ну вот.
Ребята здорово рубились, Михалыч то и дело шутил и прикалывался, активно жестикулировал, Юлька стояла за нами недалеко у стены зала. Афтограф взять не успел. Народу было мало чрезвычайно, ибо дело было в среду, но попрыгать рядом мы успели, хоровод поводить, послэмиться, козы покидать да хайром потрясти.
ЭТО - РОК!!
В начале играли только песни с последнего альбома Альтернативы.net, жаль, потом перешли на песней Остаться в живых перешли на альбом Апокалипсис Afterparty, затем поиграли немного из Романтики, ну а под конец добрались уже до альбома Играй. Там уже народ сам кричал-просил, что сыграть, и естественно, кричали "Это - рок!" и "Сотни миль на закат". Михалыч просил поднимать руки, кто за какую песню.... и кто за обе))))))

Жаль, что было много песен про любовь, я их теперь терпеть не могу, когда у меня есть Люда. Они уже не про мою жизнь и не про меня, наоборот.
И жаль, песни Цитадели Ветров никогда не играют. Может дело в авторских правах, а может в чём-то личном. А было бы здорово.

Возвращаясь после института я выпил медовухи, потом с Вовчиком и Хохлом на районе по пиву выпили - допить с ними не успел - побежал к Люде, которая ждала меня из-за моего раздолбайства. Потом абсент, а потом мы с Васей на концерте в перерыве пошли в бар и взяли ещё два пива 0,5.

Корсика презентовали клип "Коннект". Нормально, жить можно. Песня сама лучше.

Говорили перед началом концерта о всяком духовном. Гриша и Люда спорили насчёт того, может ли быть тупиковым какой-либо путь духовного развития. я никогда об этом не думал, я вообще не думал о разных путях - в моём понимании было только два возможных пути - во свет и во тьму. И все мысы, описанные Гришей, в моём понимании пересекаются на бесконечности. Да и Шаман говорил, что будут моменты, когда надо будет делать усилие воли, чтобы двигаться дальше - это в этом примере будет прыгнуть с мыса и переплыть реку - как раз тот самый другой берег, который упоминала Люда. Гриша сказал, что термин "просветлённое состояние" это из буддизма. Надо будет узнать об аналогах данного термина в других культурах, ибо их отсутствие будет означать, что это придумка конкретно буддизма. Изолированная.
Хм.... если брать значение "снизойдёт благоть" из Православия как аналог, то значит это не придумка, а просто подключение к информационным полям, которыми я интересовался в 9 классе. Тряхну стариной и вновь поинтересуюсь торсионными полями. Кстати, то что про торсионные поля говорила Анастасия немного мне понравилось - но может это просто популярная тема и поэтому Мерге про них написал.
Потом допишу, бежать пора!
Чтобы Перун не отплёвывался от меня, а помогал в трудных делах, надо проявлять, воспитывать силу Воли и вообще силу. Боги помогают только тогда, когда человек сам уже сделал всё что мог, когда предел его возможностей достигнут.
Но не всегда - если необходимо достичь великой цели, очередной победы добра и правды (если Боги светлые, а если тёмные - победы зла и лжи), они помогают и самым лентяям-разболбаям, если только от них зависит исход дела.

@музыка: Корсика - Это - рок!

@настроение: боевое

@темы: язычество, жизнь, Музыка

URL
Комментарии
2011-04-28 в 13:19 

Wiolanta
"Ничто в биологии не имеет смысла кроме как в свете эволюции"
Цитадель по-моему - совсем другой стиль. Не такой жесткий, как у Корсики.
Хотя может быть просто запись не очень хорошая.

2011-04-29 в 00:38 

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Запись не очень хорошая... Например - песня "Играй! и клип на неё сперва появились именно как песни "Цитадели ветров" - в клипе даже подпись появляется.

URL
2011-05-03 в 21:00 

Андрей, так странно, ты говоришь, что песни про любовь не для тебя, потому что у тебя есть Люда))) Тебе они опротивели или они все про несчастную любовь (хотя мне так не показалось)? Я не спорю, мне просто интересно почему так. :)
Второе. Ты не сказал мне, что еще и медовуху пил и сказал, что с ребятами ты почти не пил, обманщик. :(
А еще... мне не нравится как ты сказал "придумка буддизма, изолированная".. скорее всего я просто тебя не поняла, что ты имел ввиду?

URL
2011-05-04 в 20:23 

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Люда, потому что эти песни про завоевание любви или про несчастную любовь, что уже никак с моей жизнью не ладится и ей не соответствует.
По второму ты уж прости, к тому же действие медовухи за 5 часов уж прошло.
По крайнему - ну... ээ, вот мы с тобой и Анастасия, пользуемся термином "просветлённое состояние". я уже к нему привык, а Гриша тут сказал, что это из буддизма. Ну, может он тоже (скорее всего) много всякого перечитал.
И вспомнил я, что у Шамана, например, этот термин вообще нигде не встречается. Таким образом, Шаман по буддистской терминологии и классификации (в ихнем представлении) несомненно просветлённый человек. Но сам Шаман ничего про такое состояние не говорил и схожих понятий из своего мировидения не вводил. Из чего можно предположить, что "просветлённое состояние" это термин, изобретённый буддистами не для обозначения по-настоящему нового этапа в развитии человека, его разума и души, а лишь для называния определённой степени этой самой просветлённости.
Это совсем меняет дело, это уже не как "звук-сверхзвук", которые разграничены матушкой-природой. Это значит, что все люди изначально "просветлены", но в разной степени. Понимаешь, о чём я?

URL
2011-05-04 в 20:56 

понимаю, понимаю.

бебебе:)

URL
2011-05-04 в 23:36 

yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
ничего ты не понимаешь. Ладно, потом поймёшь.

URL
2011-05-06 в 01:01 

когда, я сказала, что понимаю, я говорила серьезно.

URL
   

Размышления

главная