yarovolk
Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Ну-с... днюха у меня сегодня) 20й год уж пошёл. а родился я вечером в бездесяти семь.
Вопщемта, это первая за лет 10 днюха которую я встречаю больным... физически) надо подлечиться бы.
С утра долго не мог проснуться, наконецто взял себя в руки, а мог с таким успехом до вечера лежать. до будильника было ещё много. Открыл лежащие на полу подарки. Это были две здоровые книжки Карлоса Кастанеды, в которых, наверное, поместилось полностью учение Дона Хуана (индейский шаман), а некотором роде схожие с "Хохотом Шамана" Володи Серкина (только там Шаман живёт на северном берегу Охотсткого моря, а книжка эта тоньше школьного учебника)), а также Повести древних лет Валентина Иванова, это первая книга цикла и вторая по хронологии (Повести древних лет-Русь Изначальная-Русь Великая) про славян в IX веке.
Потом поел, отправился в полуклинику, там мне ничего не сказали, только выписали средство чтобы живот не болел от антибиотика. Завтра пойдё к 9.00 к лору, пульманологу и кровь сдавать.
Чего с кратными интегралами делать я не знаю)))
если сегодня заботать поля, может завтра напишу по ним аттестацию))
Надо любыми средствами прийти в себя к субботе.
Пойду есть, а то мне кажется, что я от голода сейчас в обморок упаду.

ЗЫ поел. хорошо... всё не так плохо как казалось. болею то наверное из-за того что мало спал и мало ел. теперь, пока болею, сплю я много, наверное надо ещё и много есть. Скоро родичи все приедут, торт съедим с чаем)
ааа. мне ещё гантели подарили, там на каждой с каждой стороны по два блина по 2,5 и один по 1,25, всего каждая полная весит 14,5

@музыка: ДДТ, КиШ, Кукрыниксы, Разные люди - Попса

@настроение: хреновое с надеждой

@темы: болезнь, жизнь