Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:20 

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Всё гораздо лучше, чем я думал) Жызнь продолжается, вобщем. Заночевал у товарища - опять, хотя решил до поры до времени по двое суток из дома не пропадать!

@музыка: тишина

@настроение: утреннее

00:04 

......

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
блять сука тваю налево ахуеть ебать как же так можно!! Но сдаваться не имею права вообще. Ибо русские не сдаются.

@музыка: Пил0т "Сибирь"

@настроение: готов крушить и убивать!

20:17 

Что за?

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Думал тут дневник гробанулся... Оказалось пронесло))

Задискографил Iron Maiden на днях, пытался вот их слушать - слов нихрена почти не разобрал, нормальный инструментал обнаружил только с десятой попытки. Не такой хэви-митол, каким я его себе представляю... Идеал тяжёлого металла в моей стальной душе - Виконт, Корсика... Ария... Мановар.

Дед обнаружил возле помойки электруху. В чехле такую, нормальную. Причём именно радом с помойкой (а не в ней), прислонённую к стене. Видать мамаша какого то гитар-ламера решила спасти уши целому подъезду)))))) Я ёё (гитару, не мамашу!) ещё не видел. Может это басуха? Может она убита ап сцену?))) Думаю без гитарного мастера дело не обойдёццо...

Зазачётил зачёт по компьютерной графике (Автокад). Теперь йа ваистену всемагуч!

@музыка: Пил0т - "Ждите солнца"

@настроение: Хреновое

@темы: хрень будничная

03:43 

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Напишите в своём дневнике такую запись:


1.Про меня

2.Про жизнь

3.Про любовь

4.Про дневник

5.Про будущее




... а потом нажмите 5 раз "случайный дневник", названия дневников и будут ответом...



Получилось вот что:



1.Полубредни scorry
2.The Dartz fans community
3.Эта азиатская хреновина офигенно шьет!
4.Дух игры и маскарада
5.путь по лезвию дождя в никуда

хуйня какаято)))))

@музыка: тишина

@настроение: сонное

02:32 

и ещё один день. блин!

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
С утра вроде хотел на физру - "впадлу!", решил мой мозг и я в полудрёме вырубил будильник. Потом поторчал вконтакте и поплёлся таки в Бауманку. По дороге от метро встретил товарища с потока - поговорили, пока шли до ГЗ. "У тебя ж выходной, какаго хрена ты тут?"-недоумевал он. Дойдя до ГЗ он форсанул (оставалось 4 минуты) на УТП (Учёбно технологический практикум, или как там его), а я же сперва собирался пожрать, но передумал - решил лабу по физике защитить. Подошёл к нужной двери - препода моего нэма. Стоял-стоял. Подошли мои - отправились лабу отрабатывать. Спросил у вышедшего из двери "Фетисов ваще будет?" - "Наверное... он обычно на час опаздывает... на РК вообще не пришёл!" "Час"-подумал я м пошёл жрать. Вернулсо - зрю - толпень у той двери. Бля!
-Вы все к Фетисову?
-Ага. Он пришёл уже... Список составил.
-Типо по очереди?
-Ага.
-На вас на каждого минут по 15... То есть пиздец уже...
-Ага)))

Это был первый облом.
Встратился с другом - пошли отнести результаты расклеивания листовок "Спасибо ветеранам от московского студенчества". Решили мы с ним твёрдо - до июля не бухать. Значит до каникул. Оно и к лучшему - не буду пропадать невесть где по двое суток. У меня это уже не то что привычка - безусловный рефлекс! Родаки каждый раз в негодуют по жёсткому. Особенно от того, что стоит мне попасть на такое вот гуляние - мобила волшебно разряжается и я - "абонент не абонент". Сцуко надо чтоли батарею ему поменять?

Потом потащился на физику, и _второй облом_ обнаружил: забыл дома распечатку с методой.

Целый день слушал свежескачанные альбомы АлисЫ, Кина, КиШа... Круто, труЪ

Зазнобо моё не даёт мозгу и душе покоя. Хз как к ней подступиться... Вот НЕУМЕЮ я через инет общаться нормально, как в жизни, тем более с нуля почти. В Питер штоли сгонять к ней? Не ждать же, пока сюда к нам её ветром занесёт... эх...

Вот под вечер добил последние 30 страниц Времени Московского. Свершилось, хвала Ахура Мазде и другим благим существам и духам зороастризма! Всё же лучше я ничего не читал и наверно не прочту. Новое ничего начинать нет желания.

@музыка: Кино - Бездельник

@настроение: Хуёво-ахуительное

10:17 

Меломан

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
За одни предыдущие полсуток, а то и меньше, я скачал дискографии великих групп АлисА, Кино, Король и Шут, Пелагея, Мельница, Сплин, Lumen, Iron Maiden. Это круто, просто несусветно круто. Ы!

Особенно странно, что скачал ЖелезноБабу. Вообще я не слушаю иностранную музыку. Но моя зазноба от этой группы тащится и ... надо. В конце концов тру митол ещё никому не вредил!

@музыка: Секрет - буги вуги

@настроение: а хз

23:11 

Исчо адын день

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Что было сегодня? С другом сходили в травмпункт, где ему перевязывали рану, полученную в пейнтболе (он напоролся на кусок стекла). Поели в корпусе СМ. К середине дня уже в Бауманке он задолбался отвечать на вопросы "О_о что это у тебя перевязанно", я придумал, чтобы он отвечал "Меня краб укусил!" Вооружившись фломастером написали ему это на бинте "УКУСИЛ КРАБЭ". На лекции и после по этому поводу было море эмоций.

ЗЫ (избранные поймут)) Есть контакт! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

@музыка: Пил0т "Кали юга"

@настроение: Возвышенно-упадочное

00:35 

ещё один бездарный день.

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
целый день почти проторчал вконтакте. пора завязывать!

@музыка: тишина

@настроение: хреново-непонятное

19:58 

День Победы

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
Вот. Отпраздновал.

8 мая вечером вышел с товарищами погулять. На 5 минут. Как обычно, эти пять минут растянулись на ... несколько часов. Ещё другана позвал ещё одного. Мы сидели-лежали-фоткали-пили на склоне берега Москвы реки до ночи. Говорили о России, о Войне, от том у кого кто и как воевал. Я пожалел, что не взял косуху - хоть и месяц май на дворе, а ночки то прохладные. Когда на часах пробила полночь, выпили за Победу. Развели костерок, маленький такой. На другом берегу тоже было много огоньков - таких как мы было много. Начали перекрикиваться с ближайшими к нам. Было смешно и здорово:
Мы:С Днём Победы, мужики!
Они:С Днём Победы!
Мы: Этот День Победы...
Они:порохом пропах...
Мы: это праздник...
Они:с сединою на весках...
Мы: это радость...
Они:а дальше не помню!!!
Вагон:АХАХАХА!!
Я: со слезами на глазах...
Все вместе: День Победы, День Победы, День Победы!!!
Мы: Мужики! Пошли к мосту!
Они: Давайте! Кто первый!!
...
Так и шли, перекрикиваясь - мы здесь! - мы тут!
То и дело натыкались на костры с людьми. Наши новые знакомые до моста не дошли - осели у одного из таких костров.
Потом пиво кончилось, и все решили двинуть домой. Как раз через мост было. Один друг заночевал у меня, влом было домой ему возвращаться.

Каждый год я собираю народ смотреть на Парпд Победы. Это уже третий. Первый раз пошло 3 человека, второй - 8, сейчас 10.
Встаём смотреть на мосту, где Бульварное Кольцо ныряет под Новый Арбат.

Утром в 6.20 проснулись, опаздали ко встрече в 7.00 на полчаса, т.к. ели яичницу. Добрались до Смоленской, не завтракавшие пожрали в макдаке. Там позвонил ещё один друг - говорю, значит "Иди к нам на Смоленскую!" Но тот пошёл на Арбатсую. После макдака двинули через весь Старый Арбат на встречу ему. Уже подошли к нашему месту - тот звонит, что мы мимо него прошли, через минуту сам подошёл.

Два моих друга, которые не пошли со своими компаниями, тоже смотрели Парад на с других мест.

Стояли часа полтора - метро ведь перекрывают, и место наше бы заняли всё, так что заранее надо. Сначала проехали Чайки с министром обороны Табуреткиным. Потом поливалки весь Арбат полили - чтоб пыль танки не поднимали слижком. Через ещё полчаса с Красной Площади мимо нас пошли Тигры, за ними какието неведомые бронемашины, БТР-80, БМП-3, Т-90, Мсты, Смерчи, Буки, Искандеры, С-400, какие то неизвестные ранее самоходные системы залпового огня (я потом узнал, что это "Тос"-1А), 3 Тополя-М, вроде даже БМД-4 и ещё куча всякой вспомогательной техники: танковозы, медслужба на УАЗике-Буханке. Торжественно завершили шествие уборщики.
Всётаки хорошее место нашли тогда, два года назад! Вся техника проходила на расстоянии вытянутой руки, обзор был 180 градусов (на лево - Троицкая башня видна, на право - весь Новый Арбат), ещё над домами мествми увидали ветолётьы, истрибители, бомбардировщики, грузовые.

Потом часть поехала в Сокольники, мы же в пятером отправились на мой район, я отвёл брата домой (патриот растёт!). Затарились - пошли по району лавочку искать. Один друг пошёл домой. Через час поехали к ещё одному нашему дружбану. В лес. Поели щащлыки, выпили ещё. Переждали дождь в какомто подъезде на 16-ом этаже в том районе. Начали спорить - откуда лучше салют смотреть. Все разбрелись, мы в троём пошли к лесу. Салют был прям над нами - земля содрогалась, гром отражалать от домов.

Вновь сошлись со всеми, посидели в беседке, попрощались. В четвером пошли на тролейбус и к метро. Я преимущественно спал.

@музыка: Korsика - Это рок!

@настроение: неясное

23:09 

Если один другого не понял, то виноваты оба: один не умеет слушать, а другой - говорить.
дневник родился в мучениях. панеслась!!

Размышления

главная